注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔鬼咨询师的搭讪学博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

魔鬼约会学创始人,北大心理系毕业,数十年潜心研究男女交往,帮助上千名男士成功找到心仪对象,根据亲身经历出版《魔鬼搭讪学》《勾搭宝典》。

网易考拉推荐

魔鬼搭讪班第127期周记  

2010-09-07 10:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有个花花公子临死前说了这样一句话,“功名利禄,皆乃过往云烟,唯一让我留恋的是人生中那些点点滴滴。”



周六

此刻已是晚上九点,搭讪犯坐在广场的台阶上,眼前霓虹闪烁人来人往。

一个丰满MM从马路那头走来,胸前似乎挂着照相机,密阳二话没说就出手了,先是五十米冲刺,然后使用魔鬼流标准开场:“你好,我想认识你。”姑娘面无表情地看着搭讪犯,继续前行。密阳最近这种情况遇到的比较多,小脾气被顶出来了,干脆追问:“行还是不行,你给个话呀……”姑娘说:“不好意思,不行。”密阳说:“那好。”然后又是一个五十米冲刺,跑回组织了。

接下来一小时,我们都在聊不同流派的搭讪开场,这时候,远处丰满的身影又晃晃悠悠地出现了,魔老师百米雷达兼海量数据库立刻报警:“刚才板儿密阳的那个姑娘回来了!”林大大突发奇想,“我去试试迷男流的搭讪开场吧。”

在大家的一片喝彩声中,大大同学跑向了目标。“你好,我只有一分钟的时间。”姑娘一愣,大大接着说:“刚才在那边看到你,觉你的气质不错,我想如果不过来认识一下,今天回家一定非常后悔。”姑娘接着一楞,大大继续说:“北京的美女虽然很多,但是你有一张友善的脸……”(以上都是迷男流的标准惯例),这时,姑娘终于发话了:“你跟刚才那个人是同一家公司的吧?”

林大大顿时卡壳,满面羞愧地跑了回来。魔老师听了汇报,告诉大大,“你应该对她说,刚才那个人是民营企业的,我这TMD可是正宗美国公司的。”

周日

两个身材修长的MM一起上电梯了,我冲林大大一使眼色,大大快步跟上。三人一起出了商场,大大从背后追上,用他那宽厚的身躯半挡住MM的去路,还是魔鬼流开场。两个姑娘都比大大高,似乎对面前这个勇敢的壮小伙儿产生了好奇,耐心地站在那里听大大说话。

这时,竟然有两个路过的男人(他们彼此还不认识)停下来观看大大搭讪,而且距离不到两米,非常不礼貌,脸上挂着鲁迅先生笔下围观砍头的国人的标准笑容。

大大同学像个烈士一样,顶住四周的压力,最后要到了一个QQ,晚上跟MM上网聊天,姑娘问:“下午旁边的男人是你朋友吗?”大大说:“我朋友怎么会站这么近,这不是坏我的事嘛……”

大大搭的这个姑娘还是某某模特比赛的一届小冠军呢。

周一

天已经黑了,极速跑向一对组合,“你们好,我想认识你……”,两人bulabula起来,目标虽然有些犹豫,但态度显然良好, 极速:“给我留个你的电话吧”这时,同伴突然插嘴,“我们马上就要统一换号了,留给你也没用!”说着还用手在下面拽那个女孩。

久经沙场的极速最近开始量变发生质变,突然仰天长啸:“哈哈,我看出来了,你其实就是嫉妒她,对吧……”丫鬟的脸色一下就僵住了,还好极速的目标出来打圆场,“呵呵,没有啊,她就是这脾气。”极速大方地说:“我开个玩笑而已,你们走好,再见了。”

巧的是,半小时以后,极速的目标自己又走回来了,极速再次出手,轻松地得到了她的电话号码~~
  评论这张
 
阅读(2239)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017