注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔鬼咨询师的搭讪学博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

魔鬼约会学创始人,北大心理系毕业,数十年潜心研究男女交往,帮助上千名男士成功找到心仪对象,根据亲身经历出版《魔鬼搭讪学》《勾搭宝典》。

网易考拉推荐

【魔鬼搭讪班活动纪实】老师搭了学生约来的MM  

2010-11-17 12:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是今年夏天发生的事情,当时是周六下午,我带着参加集训的新学员在xx商场实践。
今天助教密阳没来,所以我只好亲自做搭讪示范了。这时候,地铁口走出一位即使不需要做示范魔老师也愿意去搭的MM,非常非常非常好。
MM刚一走出滚梯,魔老师便快步追上,直接开场:“你好,我想认识你。”
MM笑了,态度不错,于是边走边聊。
到了商场门口,MM停了下来左顾右盼,魔老师问:“你在等朋友?”
MM点头,魔老师又问:“我站这里碍事吗?”
MM摇头,于是我们接着聊但没有提到留电话。
又过了一会儿,MM的朋友还是没有出现……
MM说:“要不你站的稍微远一些吧,我怕他不敢过来……”
魔老师心里咯噔一声:莫非这姑娘等的也是搭讪犯?
然后,魔老师往后退了五步,对姑娘说:“这个距离可以吗?”
MM说:“可以。”
这时候,魔老师身后的墙角里传出一个声音:“魔鬼老师……”
我回头一看原来是老学员北风,有半年没来参加活动了。
北风低声说:“那个姑娘是我约的,看您在搭我就一直没敢过去……”
魔老师忍痛割爱:“我是给新学员做示范的,已经差不多完成了,你去吧……”
北风说:“好,那咱们回头聊。”
于是北风向姑娘走了过去,魔老师自己躲进了墙角……
接下来搭讪班的其他学员陆续赶到,我们在隔壁商场继续活动。
又过了一个小时,我接到北风的电话:“魔鬼老师,你们还在吗?”
于是北风回来了……
我问他:“你的姑娘呢?”
北风说:“喝了一杯咖啡送走了。”
我说:“这姑娘挺不错啊,好好发展。”
北风说:“恩,不过好久不见组织了,今天还是想再搭会儿……”
我说:“这姑娘说话的感觉特别善良。”
北风说:“是啊,我们喝完咖啡,她还要我陪着在商场转了一圈,说是要跟刚才遇到的一个朋友告个别呢,结果没找到您。”
这时,站在旁边的极速同学插话了,他对北风说:“你应该拿出电话,对姑娘说,你要找那个人叫魔鬼,我帮你把他叫过来……”
======================================================
★★★★★魔鬼咨询师全国巡回讲学——任何人都有机会追到自己喜欢的女孩★★★★★
http://www.douban.com/group/topic/15692959/
★★★★★搭讪&约会收费课程一览表★★★★★
http://www.douban.com/group/topic/13724271/
  评论这张
 
阅读(2475)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017