注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔鬼咨询师的搭讪学博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

魔鬼约会学创始人,北大心理系毕业,数十年潜心研究男女交往,帮助上千名男士成功找到心仪对象,根据亲身经历出版《魔鬼搭讪学》《勾搭宝典》。

网易考拉推荐

女人为什么会注意你  

2009-09-15 10:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人为什么会注意你,我的结论是:细节。

  

  即使有社会阶层的划分,让女人不会去接近某一群体的男人。可是,一旦必须与之相处,依然会有感情发生的可能。比如,军训时女学生暗恋上指导员,插队时女知青看上农民兄弟,最典型的例子就是王佳芝了,女杀手爱上男靶心,天天瞄着他,不爱上都难。

  

  女人可能因为金钱接受一个男人,也可能因为权势委身一个男人,但真正喜欢一个男人,还是需要感性的扰动,而这个过程就是在一个个细节中完成的。

  

  整齐的鬓角、灿烂的微笑、修长的手指 、洁白的牙齿、甚至是一句话、一个表情、一个举动、、、就是诸如此类的细节让女人在一瞬间对一个男人的态度从平常变成好感。

  

  那些大道理都是事后自圆其说的。

  

  我对女人最大的了解就是明白她们是不可了解的,所以从来都觉得那些技巧和手段真的很扯淡很扯淡。

  

  我所能做的就是走到她们面前,平静地展示真实的自己。因为真实的自己包含着最丰富的细节,说不定哪个细节就被哪个姑娘看上了。

  

  这才是最美妙的体验。

  

  如果非说存在什么恋爱技巧的话,我觉得就是那种让你忘掉一切技巧的技巧,让你回到自我的技巧。

  

  每个人都有独特的地方,都有一些细节会打动世界上的某一类对象。关键是去寻找,而不是征服、搞定。

  

  所以,不要再问我用什么开场白了。因为我的开场白包含着我的细节,不一定适用于你,更不一定适用于你喜欢的姑娘。

  

  ==================================================

  

  补充说明“游荡在空中的金鱼”的跟帖

  

  1,口臭 还有其他各类异味 包括不适当的香水味 过浓的烟味 酒味等

        

  2,长指甲 干净也不行不干净更不行 而且不要上尤其是有颜色的甲油

        

  3,自以为是或者扭扭捏捏的态度 搭讪时表情语气用力过猛和牵扯不清也是件糟糕的事情

   ============= ============

      以上3条很有代表性:

      口臭事关接吻,长指甲事关抚摸,扭扭捏捏的态度事关男子气概,

      充分表明女性在跟男性接触的最初就已经为能不能跟对方发生亲密关系做出了下意识的判断。

      所以,细节不符合的人上来就出局了,最多跟你做个一般朋友。

     反之,对于细节符合的对象,女性就会倾注更多的关注,给他更多的机会。

     结论,细节导致出的女性对男性的态度差别完全是不在一个层面上的。

  评论这张
 
阅读(16235)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017