注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔鬼咨询师的搭讪学博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

魔鬼约会学创始人,北大心理系毕业,数十年潜心研究男女交往,帮助上千名男士成功找到心仪对象,根据亲身经历出版《魔鬼搭讪学》《勾搭宝典》。

网易考拉推荐

把她约出来了,但她还带个同伴怎么办?——技术贴之二  

2009-08-19 17:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你不打算跟她打持久战,靠银子和真诚来打动她,请继续往下看。
  很多男性都遇到过这样的情况,具体来说又分为两种可能,一是这个女孩对你有一点儿兴趣,但出于安全的需要带个同伴做保护;二是这个女孩对你根本没兴趣,只是把你作为冤大头痛宰,而且还用你的银子给她的同伴做免费人情。
  一般来说,不管哪种情况,她带来的同伴长得都不会比她强,她对局势有绝对的自信,认为你会围着她转,而她的丑同伴也应该为能跟着蹭吃蹭喝而对她心存感激。
  所以,你要反其道行之,干脆将计就计,在三个人约会的时候多跟那个“灯泡”说话,让她觉得自己反倒像是“灯泡”。
  我就这么干过好几次,在饭桌上跟那个丑丫头谈笑风生,根本就当她不存在。
  顺便还有个有趣的发现,就是在这种时候,那个丑丫头也会非常配合我!估计是把平时被美女同伴的压抑都发泄出来了。
  三个人的约会如此这样结束之后,丑丫头往往对我心存感激,事后绝不会在她面前说我坏话,而她会觉得有些丢面子,一定会再给我追她的机会来向同伴证实自己的魅力。于是局面就对我很有利了,并且她再也不敢带同伴来赴约了。
  唯一要注意的分寸是,对于第一种情况,你不要做的太过,尤其对丑丫头的热情不要超过“友谊”的界限,给自己以后留有余地;对于第二种情况,就可以给予她无情打击,半路上带着她的同伴私奔了也不过分,让她“赔了官人又折丫鬟”!
  评论这张
 
阅读(7566)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017