注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔鬼咨询师的搭讪学博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

魔鬼约会学创始人,北大心理系毕业,数十年潜心研究男女交往,帮助上千名男士成功找到心仪对象,根据亲身经历出版《魔鬼搭讪学》《勾搭宝典》。

网易考拉推荐

史上最牛的搭讪能人  

2008-02-27 10:55:58|  分类: 搭讪经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
史上最牛的搭讪能人是七仙女。
  这妖女看见有个男的比较能干(!),人又木讷(不会包二奶找情人),于是二话不说就在路上把人家给截住了,不是要留手机号,而是立刻就要跟人家回家一起XX,人家董先生有点儿害怕(看你这么主动,担心有艾滋),她就死缠硬磨不让人走,最后找了个槐荫树托儿,非说是前生有缘命中注定,也可怜董先生小学文化,就真把这个陌生女人给带回家了。其实她根本就没有能力对人家董先生负责到底,那边银河系一封加急电报,她就得抛下老公孩子回去了。
  可也奇怪,这事放到传说里就变得无比美丽动人了,要是换成现实版,我来做七仙女的角色,找个算命的当托儿,然后去中关村搭个文静、单纯、性感、缺心眼儿的女大学生回家过一年,然后有一天再突然不辞而别(因为我的美国护照签证到期了耶,i m sorry),大家说,我是个什么东西?
  我是史上第二牛的搭讪能人还是一个大流氓?
  评论这张
 
阅读(1927)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017