注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔鬼咨询师的搭讪学博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

魔鬼约会学创始人,北大心理系毕业,数十年潜心研究男女交往,帮助上千名男士成功找到心仪对象,根据亲身经历出版《魔鬼搭讪学》《勾搭宝典》。

网易考拉推荐

搭讪200次之后的心理状态  

2008-02-27 11:21:56|  分类: 搭讪思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向20个陌生人搭讪之后和向200个陌生人搭讪之后的心理状态是完全不一样的。
  现在的我根本没兴趣去琢磨开场白的好坏了,都一样,只要你别看起来太猥琐就行了。经过长久实践,我发现自己反正就是50%的成功率(这个数字可能因人而异),上四个就能要到两个电话号码,很少有连续碰六个钉子的。
  有人认为50%的成功率低,其实你去试试,很快你就会忙的不可开交了。我一周七天,两天要陪女朋友,一天要见哥们,还有一天要在家看书看碟,还有一天要上街搭讪,剩下只有两天了,每天约会一个,一周只能见两个,其中有一个可能还是在见第二次或第三次,毕竟正经好姑娘要发展几次才能深入吧。
  所以,别小看50%的成功率,一个月认识4个,就基本忙不过来了,哪里还有心思想什么开场白呀,又不是当作家。
  现在最头疼的是发现真正的好目标,真的上过200个之后,你就会发现其实满大街的美女并不像看上去那么多,有一些之所以让你感觉不错只是因为你不敢走近、觉得她高不可攀而已。
  评论这张
 
阅读(1739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017