注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔鬼咨询师的搭讪学博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

魔鬼约会学创始人,北大心理系毕业,数十年潜心研究男女交往,帮助上千名男士成功找到心仪对象,根据亲身经历出版《魔鬼搭讪学》《勾搭宝典》。

网易考拉推荐

不就是搭个讪嘛  

2008-02-27 11:22:56|  分类: 搭讪思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年夏天在北京的王府井,那里的中外游客很多。
  有一次,一个小时的时间里,我竟然看到两个老外分别在跟中国女孩搭讪要电话,而且这两个老外一个是五六十岁的老头,一个是三四十岁的大胖子,从生物学的标准看可以说没有一点可取之处,但是,他们是我那天下午看到的仅有的向女孩子搭讪的男人。
  我可不是个民族主义者,我只是从人性的角度看这个现象,无所谓对错好坏美丑。放在西方人身上,这就是很自然的事情,谁也不会大惊小怪;可如果放在咱们身上,真的就成了件事儿了,要考虑对不对,要分析行不行,要自责傻不傻、、、
  靠,不就是搭个讪嘛,,,
  人家都搭到国外了,我们的弟弟妹妹却连图书馆还不能逾越呢。
  
  突然还想到了咱们的功夫英雄李连杰和成龙,在好莱坞的银幕上打倒了数不清的外国男人,可我就是想不起他们吻过哪个外国女人?
  评论这张
 
阅读(1836)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017