注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔鬼咨询师的搭讪学博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

魔鬼约会学创始人,北大心理系毕业,数十年潜心研究男女交往,帮助上千名男士成功找到心仪对象,根据亲身经历出版《魔鬼搭讪学》《勾搭宝典》。

网易考拉推荐

用奥林匹克精神去搭讪——8月9日魔鬼搭讪班记事  

2008-08-10 12:33:39|  分类: 搭讪经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《奥林匹克宪章》指出,奥林匹克精神就是了解(互留联系方式)、友谊(下次一起吃饭)、团结(你最好别带同伴)和公平(我也是自己一人)的精神。
  
  8月9日,29届奥运会开幕的第二天,却有一家公司打着古希腊的旗号公然宣扬“避运”,在某商场免费派送“特洛伊”牌安全套!而且其地点正好处于菜鸟搭讪班的训练基地——屈臣氏店面的门口。我们的脸皮遭受到空前的考验!
  
  怀着理解和宽容的奥运精神,搭讪犯们什么也没抱怨,默默地收下赠品,继续搭讪!
  
  可恼的是,那两个形象猥琐的“特派员”(特洛伊派送员)不但向往来男士赠送产品,还向女士——尤其是PLMM赠送(仔细琢磨一下其实也蛮有道理)。
  
  善良的人们总是不加思考地接受别人的赠品然后再看是什么东西。所以,当V大同学接近那个像林黛玉一样的小姑娘的时候,她正在低头阅读“特洛伊”的说明书。
  
   V大哥哥:“我想认识你!”
  
  林妹妹吓得往后跳了2米,脸红得好似一面五星红旗。
  
  搭讪班总会遇到一些意外,于是我们立即调整了策略:出手前务必先看看对方手里有没有安全套。
  
  很快,活动又进入了正轨,大家的状态空前高涨,尤其是jason同学,简直像20年前的李宁,频频出手,屡屡成功。“特派员”被这群人的表现惊得目瞪口呆,最后,抓出一大把“特洛伊”塞给jason同学以示敬意。
  
  其余同学由于也都成功要到号码,所以每人均得到2枚奖章——激情+超薄。因为我没有出手,只收到一个作为安慰。
  
  没眼力的家伙呀,看不出我是老师!
  评论这张
 
阅读(1345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017