注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔鬼咨询师的搭讪学博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

魔鬼约会学创始人,北大心理系毕业,数十年潜心研究男女交往,帮助上千名男士成功找到心仪对象,根据亲身经历出版《魔鬼搭讪学》《勾搭宝典》。

网易考拉推荐

昨晚囧搭  

2008-08-21 11:18:38|  分类: 搭讪经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我自己吃完在台阶上坐了下来,一边用手机上网一边看着经过的MM。
  
  然后她就远远地出现了。没说的,上就一个字!
  
  我快步跑过去,距离2米开始刹车,等跟她肩并肩的时候正好保持同一速度。
  
  “hi,你好……”bulabulabulabula……
  
  同行一百米之后,她到目的地了,属于有效交流。
  
  “留个电话吧?”
  
  “好的。”
  
  我们都停下了脚步,依然是肩并肩地站着。我举起了罪恶的手机,1.8寸的屏幕冲着我们俩。
  
  我的手指碰触了一下键盘,黑屏立即变亮,在暮色中分外好看,上面赫然是我刚才阅读的网页标题——“搭讪学小组”!
  
  我我我赶快按退出键,可是老索爱的程序反应特别地慢,感觉这五个字依依不舍了很久才从屏幕上消失。我只好冲姑娘笑啊笑,希望她能看我几眼,转移一下视线。
  
  号码最终还是留下了,MM的态度也一直不错。
  
  目送她远去的倩影,我怅然若失——
  
  “她到底看清了么?会以为我这是现学现用吗?”
  评论这张
 
阅读(2205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017