注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔鬼咨询师的搭讪学博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

魔鬼约会学创始人,北大心理系毕业,数十年潜心研究男女交往,帮助上千名男士成功找到心仪对象,根据亲身经历出版《魔鬼搭讪学》《勾搭宝典》。

网易考拉推荐

第一次有MM的搭讪饭  

2008-08-22 14:19:37|  分类: 搭讪班记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要不是昨天有人质疑搭讪班只会要号码,我都不会想起上周的那顿搭讪饭了。
  
  上周的搭讪饭吃的是烤鸭,饭桌上一共12个人,结账时除以9,因为另外3个是MM。
  
  故事还要从上上周的搭讪饭讲起。那天我们吃的也是烤鸭,酒足饭饱之后,我第一个走出餐厅,外面下着蒙蒙细雨,一个身材高挑的姑娘却在雨中徘徊。
  
  这时,新学员胖狐狸出来了,我给他指了一下目标,说了两个字“上吧”。
  
  狐狸哥哥很痛快,立马迈进雨中,但是然后,就跟在姑娘后面一起开始徘徊了。
  
  搭讪犯们此时陆续出来,大家站在屋檐下怒视着胖狐狸的犹豫不决,纷纷表示看不下去了,要亲自出马替搭讪班争光。
  
  牧羊犬最后一个出来,他没看见胖狐狸,只发现雨中的那姑娘。小牧不愧是资深学员,就一句:“你们愣着干嘛?这个我要。”便大踏步直奔美女而去。
  
  胖狐狸虽然行动迟缓,但毕竟狡猾,感觉到有恶犬扑来,终于当机立断,凭借着也就半米的距离优势,提前0.01秒抢先一步向目标下手了。
  
  牧羊犬被半路杀出的程咬金搞懵,自己在雨中走了个哀怨的弧线,然后回到了组织。
  
  大伙儿对胖狐狸的目光由愤怒转为嫉妒,眼见他跟姑娘越说越带劲,终于真的看不下去了,于是一群人冒雨先开路了。
  
  这就是故事的前奏。上周搭讪班活动时,胖狐狸跟这个女孩通了个电话,相约一起吃晚饭,MM说她还有2个同伴,胖狐狸道他更有一群哥们,于是有史以来第一次性别不统一的搭讪饭就成局了。
  
  话说这也是我第一次近距离观察学员们如何跟MM聊天,对约会学还是很有帮助的。简而言之,胖狐狸的表现有些太“好人”了,对女孩照顾多但交流少。相比之下,浪子同学的表现倒是可圈可点,跟三个女孩都谈笑风生,要是浪子再具备一些成熟沉稳的气质,真正的程咬金就该是他了。
  
  饭后狐狸送姑娘回家,我由于头天晚上通宵没睡,自己也先撤了。其余人继续搭夜场,接下来就发生了ENZO误搭自己前女友的经过。要不是牧羊犬出手又慢了一拍,那个故事会更精彩,可以分成“我搭哥们的前女友”以及“哥们搭我的前女友”两个段子呢……
  评论这张
 
阅读(1973)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017