注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔鬼咨询师的搭讪学博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

魔鬼约会学创始人,北大心理系毕业,数十年潜心研究男女交往,帮助上千名男士成功找到心仪对象,根据亲身经历出版《魔鬼搭讪学》《勾搭宝典》。

网易考拉推荐

烈日追缉——五一集训侧记  

2009-05-15 22:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
脑筋急转弯:学生跟陌生女孩私奔了,什么老师会高兴?
  
  答案:教搭讪的老师
  
  5月2日,劳动节集训的第二天,我用了一上午的时间给sun、猎人、千月、扬扬四个人完成了形象改造。走出商场大楼,在外面等候多时的助教密阳指着远处的四个女孩,大意是说:“正好你们也四个,一人搭一个,上吧!”
  
  话说交了2000块钱来学习的学员就是比交了200块钱的要痛快10倍。一眨眼的功夫,这四个初级搭讪犯已经跑到了姑娘们的面前,而且每个人手里还拎着名牌男装的购物袋,气势煞是逼人。
  
  四个女孩正在广场的儿童玩具展台分开闲逛,sun首先贴近最漂亮的那个开口了,与此同时,千月和扬扬也分别出手,只剩下猎人出现了接近焦虑,呆呆地对着小滑梯不知所措。话说另一个落单的女孩在四人组中姿色能排行第二,按魔鬼搭讪技术贴的理论,其实这是最容易的突破口,我马上给猎人发短信——“别愣着!”
  
  猎人毕竟是猎人,立即行动了。那个女孩果然态度很好,两人似乎都感激对方挽救了自己在集体中的面子,就这么轻声细语花前日下地聊了起来。
  
  看看头顶的太阳,我对身旁的密阳说:“不会是咱们要自己吃午饭了吧?”
  
  一边聊着,我们也一边观察着四个学员的表现。很好,没有人拿出手机,看来他们都记住了昨天的课堂理论——“交流第一,号码第二”。
  
  这时候,四个女孩开始往马路边移动,咱们的学员也紧随其后,一辆出租车来了,学员为女孩拉开了车门,感觉好像是要告别了,又一辆出租车来了,学员又为女孩拉开了车门。这回我用小学数学也算明白了,心中不禁呐喊一声:“牛逼!”
  
  果然,光天化日之下,众目睽睽之下,每辆出租车都钻进了两男两女。四个新学员,对站在路边的老师看都没看一眼,就关上车门扬长而去了。初级搭讪犯变身中级搭讪犯。
  
  我的第一反应就是:“糟糕,他们知道彼此的名字和电话吗?别穿帮!”
  
  果然,2分钟以后,我的手机就收到了求助短信,我跟密阳赶紧忙活了一会儿114的工作。
  
  这时候,第五个学员小洪从卫生间出来了,他迷惑地问道:“老师,其他的人呢?”
  
  我掏出车钥匙,说:“还没走远,追……”
  
  于是,由东向西的长安街上,上演了国产警匪片才有的追车场面(就是音乐很激烈但车速很慢)。我手扶方向盘,密阳在一旁紧张地用短信跟前方车里的搭讪犯联系,以便实时确定他们的方位。
  
  但是,对魔老师来说,跟踪出租比跟踪姑娘要困难多了,一不留神我就走错路了。等我们再匆匆赶到百盛的京味楼餐厅时,他们8个人已经都吃上了。
  
  我想那天京味楼的领位小姐一定很奇怪,明明有靠窗的小桌不坐,这三个男人却非要坐到乱哄哄的八人大桌旁边,莫非他们还没吃饱就撑了?
  
  我们当然不是为吃而来。找了个角度绝佳的位置我们坐下,四男四女,尽收眼底。
  
  这是搭讪班有史以来意义特别的一次搭讪饭,场面十分合理。出手的那桌,每人左右两个姑娘;没出手的那桌,每人左右两个哥们。出手的那桌,欢声笑语;没出手的那桌,窃窃私语。出手的那桌,鸡鸭鱼肉;没出手的那桌,葱爆羊肉。
  
  密阳对我说道:“三天集训才进行了一半,这就毕业了?”
  
  我说:“下午到西单让他们吃点儿苦头。”
  
  
    
  ==================================================
  
   广告
        
        长假三天端午节 魔鬼封闭集训营
        http://www.douban.com/group/topic/6331944/
  评论这张
 
阅读(1703)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017