注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔鬼咨询师的搭讪学博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

魔鬼约会学创始人,北大心理系毕业,数十年潜心研究男女交往,帮助上千名男士成功找到心仪对象,根据亲身经历出版《魔鬼搭讪学》《勾搭宝典》。

网易考拉推荐

不要在重大节日约不熟的姑娘  

2009-12-26 07:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上就要到圣诞、元旦、春节、情人节了,刚在小组看到一篇帖子http://www.douban.com/group/topic/9174148/

于是想起我的一个经验:不要在重大节日约不熟的姑娘。

理由一,显得你太随便。

重要的节日应该跟重要的人一起过,这个重要指的是彼此有一定的了解,而不仅仅是因为好感。

理由二,显得你低价值。

在重大节日匆匆去约一个不熟的姑娘一起过,说明你没有自己的生活。

理由三,金钱上的浪费。

重大节日从来都是商家痛宰情侣的绝好时机,就连低档酒吧都敢于推出188的双人套餐。所以,如果是跟与自己有感情的姑娘一起被宰,那咱也就认了;如果仅仅是为了与一个不熟的姑娘见个面,那么放在平常的日子里,也许1/3的消费就可以了。

总之,重大节日临时抱佛脚般去约一个不熟的姑娘,是一种高消费低价值的行为,搭讪犯们要切记!

我反而喜欢一个人过,两张盗版碟外加半打纯生,在自家的沙发上庆祝纯粹又美好的生活。

  评论这张
 
阅读(4574)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017